不銹鋼工作臺

 

1

概述
不銹鋼工作臺采用不銹鋼材質,具有美觀衛生,耐腐蝕,防酸,防堿,防塵,防靜電,可以防止細菌滋生,是目前各行各業普通使用最理想的工作臺。適用于各種行業的檢測,維修及產品組裝;讓工廠更整潔,生產安排更輕松、物流更流暢。能適應現代生產不斷改善的需求,符合人機原理,使現場工作人員操作標準,舒適,對環境的構思和創意迅速的實現,同時它具有輕便,結實等特點,表面潔凈耐磨。

2

材質特點
不銹鋼工作臺采用不銹鋼材質來做,不銹鋼材質有特別優點:耐空氣、蒸汽、水等弱腐蝕介質和酸、堿、鹽等化學浸蝕性介質腐蝕的鋼。實際生產應用中,常將耐弱腐蝕介質腐蝕的鋼稱為不銹鋼,而將耐化學介質腐蝕的鋼稱為耐酸鋼。由于不銹鋼材料平整、安全,強度好、美觀、耐用,耐酸、耐堿,這些特點是很多材質不具備有的。因此做成的工作臺,適用于實驗室等防塵防腐的工作環境。

3

結構
1、由于不銹鋼具有良好的耐腐蝕性,環保,防塵,防靜電,所以它能使結構部件永久地保持工程設計的完整性。
2、采用不銹鋼材質結構,主要采用不銹鋼方通,不銹鋼板,工作臺底腳采用腳杯可上下調節,以適應不平地面,臺面可以鋪防靜電膠墊,達到防靜電效果,從而成為其中防靜電不銹鋼工作臺。有些可以鋪木板,增架承重量,然后包木板,包邊,采用正面排風,排風板整體可拆卸。不銹鋼工作臺可以配光管,從而達到照明效果。
3、規格尺寸客戶可以根據自已實際場所自定.可裝帶鎖抽屜等.質量第一,用途廣。
4、工作臺除了配燈架,日照燈,抽屜外,還可以配插座,A4看板。
5、組建簡單,應用靈活,不受部件外形和工位空間、場地大小的局限;而且規格客戶可以自定.可有抽屜等.質量保證、用途廣泛。

4

種類
根據用途,應用場所功能分類
1、防靜電工作臺:不銹鋼板上面鋪綠色防靜電膠皮,有導電線
2、潔凈工作臺:應用于無塵車間,電子車間
3、實驗室工作臺:應用于實驗室,防塵,防靜電
4、凈化工作臺:可以凈化空氣,以氣流方向來分,現有的超凈工作臺可分為垂直式,由內向外式以及側向式
5、流水線工作臺:適用于車間,防靜電車間作業用。

5

不銹鋼工作臺應用
由于不銹鋼工作臺材質好,價格也不是很貴,普遍都能應用得上,所以各行各各業都普遍使用符合車間生產需求,更能適應各種附件的添加,具有人性化,從而大大提高生產效率。因此,廣泛應用于電子電氣、機械、化工、電力、航空航天、軍工、船舶、交通運輸、建筑裝飾等領域。