公司介紹

楓軒凈化科技(上海)有限公司是專業從事空氣凈化工程設計、施工及潔凈技術服務的高新技術企業。公司憑借高水平設計施工能力和中國高新技術企業迅猛發展的機遇,短短數年,在長江三角洲地區的醫藥衛生、生物工程、集成電路與微電子、光電技術、食品工業、醫藥包裝制品等高技術產業領域中,設計、承建 10-300000級的無塵室凈化車間,無塵室凈化廠房上百萬平方。

 

  公司擁有獨立的從事凈化產品開發、設計、制造、施工、調試和凈化工程施工的高素質工程隊伍,可根據不同行業的特殊要求,為客戶提供不同檔次的造 價水準,根據客戶具體要求量身度做。從現場勘探、工程設計、方案評估及選材、采購、現場施工管理、調試、檢測驗收、維護保養均為資深工程師把關;以確保其方案合理、造價低廉、客戶滿意。施工過程中積累了豐富相關生產技術和設計、施工經驗。


   公司遵循 “ 客戶至上、服務至優 ” 的原則,不斷進取,保持技術優勢,確保每項工程品質及其技術的領先地位。隨著經營范圍的不斷拓展和經營理念的日趨完善,恒信聯正向集工程設計、安裝和設備生產銷售代理為一體的專業化的經營模式積極邁進。


   楓軒堅持以科技為主體,以恒久的合作為根本,以質量、信譽為宗旨,為廣大客戶提供滿足 “FS209E” 美國聯邦標準、 “GB50073-2001 國家標準 ” 和 “GMP 規范 ” 要求的廠房凈化工程的設計、安裝、調試、檢測等綜合性成套服務。


   承接項目:
空氣凈化工程、中央空調工程、工業廠房室內安裝、維修整體規劃、地板工程、JMP車間(藥廠、食品廠、化妝品廠房)、動力及照明電工程、管道工程、給排水工程、生產線、物流線、恒溫自動控制工程及廢水、廢氣、噪音、粉塵、生活污水、純水等環保工程。


   生產產品:
凈化行車、風 / 貨淋室、超凈工作臺、高效送風口、傳遞窗、自凈器、層流罩、廢氣塔、各類型空氣過濾器、通風管理及防靜電等凈化產品。其產品廣泛應用于電子工業、醫療衛生、制藥、食品、化工及精密儀器、制造工業等相關項目中,公司還具備有鈑金、機械成套加工設備、表面處理、電氣裝配等生產能力。